Добавить запись 
Вы находитесь на форуме неофициального сайта БГТУ. Мы всегда рады Вашим вопросам и откликам на животрепещущие темы. Здесь можно все! Запрещается только открытое использование ненормативной лексики в случаях возможного обхождения без оной.
АвторСообщение



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.06 14:04. Заголовок: КАК СДАТЬ У НУДНЕРА??


КАК СДАТЬ У НУДНЕРА??

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 72 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]


золото




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.06 00:06. Заголовок: Re:


ХоХа пишет:
цитата
зависит от напитка ..говорят, надо самогон гнать =)

а кто умеет?


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Друг Гогена




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.06 15:08. Заголовок: Re:


ХоХа пишет:
цитата
да и пускай выветривается, если пить то не хочется...

это как так ?
Anja пишет:
цитата
а может, наоборот еще больше побродит!

лчше потом еще купить :)
ХоХа пишет:
цитата
зависит от напитка ..говорят, надо самогон гнать =)

правильно говорят :)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
золото




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.06 11:53. Заголовок: Re:


Мр.Чико пишет:
цитата
лчше потом еще купить :)
ну этот вариантсамый простой!
Мр.Чико пишет:
цитата
правильно говорят :)

а это еще уметь надо!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Друг Гогена




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.06 14:49. Заголовок: Re:


Anja пишет:
цитата
ну этот вариантсамый простой!

Совершенство в простоте :)
Anja пишет:
цитата
а это еще уметь надо!!!

Мой брат вот умеет. Вещь забористая с карамелью. До дому ели дополз :)
Еще хороший сэм пил в Новгороде, на курином помете настоенный :)
Ну и неплохая весчь была в Мурманске :)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
золото




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.06 23:05. Заголовок: Re:


Мр.Чико пишет:
цитата
Совершенство в простоте :)

совершенство - это недостижимая цель, а если бы мы все были совершенными, было бы очень скучно!
Мр.Чико пишет:
цитата
Мой брат вот умеет. Вещь забористая с карамелью. До дому ели дополз :)
Еще хороший сэм пил в Новгороде, на курином помете настоенный :)
Ну и неплохая весчь была в Мурманске :)

и как оно на курином помете пьется?=)))))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
жить




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.06 10:33. Заголовок: Re:


Anja пишет:
quote:
а это еще уметь надо!!!

я бы сказал надо уметь хорошо =)

Мр.Чико пишет:
quote:
Ну и неплохая весчь была в Мурманске :)

=)) дададад, я помню =))

Anja пишет:
quote:
совершенство - это недостижимая цель, а если бы мы все были совершенными, было бы очень скучно!

если она недостижимая, зачем к ней стремиться?
По-моему, утверждение о скучности совершенства голословно!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Друг Гогена




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.06 09:08. Заголовок: Re:


Anja wrote:
quote:
совершенство - это недостижимая цель, а если бы мы все были совершенными, было бы очень скучно!

ИХМО в худшем случае скучно будет только тому , кто совершенен :)
А вообще только совершенный не знает что он совершенен :)
Anja wrote:
quote:
и как оно на курином помете пьется?=)))))))

Нормально пьется , голова не болит.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
жить




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.06 09:11. Заголовок: Re:


Мр.Чико пишет:
quote:
ИХМО в худшем случае скучно будет только тому , кто совершенен :)

..и то вряд ли!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
золото




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.06 23:35. Заголовок: Re:


ХоХа wrote:
quote:
я бы сказал надо уметь хорошо =)

да и в принципе навык полезный!
ХоХа wrote:
quote:
если она недостижимая, зачем к ней стремиться?

ну а вдруг получится?
ХоХа wrote:
quote:
По-моему, утверждение о скучности совершенства голословно!

почему это голословное? если бы все мы были идеальны, как мы поняли бы это? как мы поняли бы, что-то красивое или доброе, если бы не видели страшного и не знали злого?
Мр.Чико wrote:
quote:
ИХМО в худшем случае скучно будет только тому , кто совершенен :)

не знаю, мне например не очень-то интересно общаться с слишком правильными людьми, хоть они и недотягивают до совершенства, но косят под него!
Мр.Чико wrote:
quote:
А вообще только совершенный не знает что он совершенен :)

тока он еще не родился, я думаю!
Мр.Чико wrote:
quote:
Нормально пьется , голова не болит.

а сознание того, на чем оно настоено, не портит аппетит и желание пить?


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Друг Гогена




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.06 08:47. Заголовок: Re:


Anja wrote:
quote:
не знаю, мне например не очень-то интересно общаться с слишком правильными людьми, хоть они и недотягивают до совершенства, но косят под него!

И ничего мы не косим !
Anja wrote:
quote:
тока он еще не родился, я думаю!

Тут надо не думать ,а знать
Anja wrote:
quote:
а сознание того, на чем оно настоено, не портит аппетит и желание пить?

А то что ты ешь мертвую корову убитую эл.током , кушаешь калбасу запиханную в кишку , ешь блинчика с фаршем из легких, паштет из печени, рыбу с йацем бычего цепня и ленточного червя, а знаешь из чего делается мясо для пельменей ? Это тебе не портит аппетит ?


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
жить




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.06 00:41. Заголовок: Re:


Мр.Чико пишет:
quote:
не знаю, мне например не очень-то интересно общаться с слишком правильными людьми, хоть они и недотягивают до совершенства, но косят под него!
И ничего мы не косим !

косить вообще глупо.
Это то же самое что мы бы с мр.Чико у себя в автоподписях поставили мы самые лучшие и офигенные. Все остальные -- грязь!

Мр.Чико пишет:
quote:
А то что ты ешь мертвую корову убитую эл.током , кушаешь калбасу запиханную в кишку , ешь блинчика с фаршем из легких, паштет из печени, рыбу с йацем бычего цепня и ленточного червя, а знаешь из чего делается мясо для пельменей ? Это тебе не портит аппетит ?

я пью сок

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
золото




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.06 10:39. Заголовок: Re:


Мр.Чико wrote:

 цитата:
И ничего мы не косим !


ну я бы не сказала, что вы правильные! но у совершенства могут быть, скажем так, разные грани, верно?
Мр.Чико wrote:

 цитата:
Тут надо не думать ,а знать


все занть невозможно!
Мр.Чико wrote:

 цитата:
А то что ты ешь мертвую корову убитую эл.током , кушаешь калбасу запиханную в кишку , ешь блинчика с фаршем из легких, паштет из печени, рыбу с йацем бычего цепня и ленточного червя, а знаешь из чего делается мясо для пельменей ? Это тебе не портит аппетит ?


может, еще про шаверму и про макдак поговорим?
ХоХа wrote:

 цитата:
косить вообще глупо.
Это то же самое что мы бы с мр.Чико у себя в автоподписях поставили мы самые лучшие и офигенные. Все остальные -- грязь!


т е вы искренние люди?
ХоХа wrote:

 цитата:
я пью сок


из кого?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 72 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Designed by I301 group.
Please visit our site at http://voenmeh.com
Permission to copy, modify, and distribute content of this site for any purpose without fee is hereby granted, provided that this entire notice is included in all copies of any sources which is or includes a copy or modification of this site and in all copies of the supporting links for such sites.