Добавить запись 
Вы находитесь на форуме неофициального сайта БГТУ. Мы всегда рады Вашим вопросам и откликам на животрепещущие темы. Здесь можно все! Запрещается только открытое использование ненормативной лексики в случаях возможного обхождения без оной.
АвторСообщение
жить




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.06.06 09:35. Заголовок: Питание


Что мы едим?
Что мы едим в БГТУ?
Что нам нравится в организации питания в БГТУ?
Что нам не нравится в столовых БГТУ?
Где Вы питаетесь если не дома?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 217 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]





Пост N: 1
Зарегистрирован: 06.09.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.06 22:55. Заголовок: Re:


Хочу поделиться впечатлениями о всех кафе,так как бываю везде. Вторые блюда всегда еле еле теплые, а очень часто просто холодные. Качество еды сносное. но я учусь уже не первый год, а во всех кафе ассортимент блюд не меняется. Предлагаю ввести новые блюда: голубцы, пиццу, жаркое, салаты: помидоры с огурцами, мимозу(рыбный салат), грибной салат,горячие или обычные бутерброды, плов, цветную капусту и что нибудь на ваше усмотрение(новенькое)
. А можно вопрос: А у вас повора с квалификацией? А кому можно сказать спасибо так это вашим кассирам, (потому что они тут не причем), а обслуживают быстро,а иногда даже весело. За разовую посуду спасибо! (гигиенично, но не экономно!)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
жить




Пост N: 3626
Зарегистрирован: 25.06.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.06 00:06. Заголовок: Re:


Светик пишет:

 цитата:
бываю везде.


а в ректорском вип зале тоже были?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 28
Зарегистрирован: 06.06.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.06 08:29. Заголовок: Re:


March пишет:

 цитата:
Это сколько посуда стоит одноразовая????


Комплексный это первое, второе чай, хлеб
1. Миска суповая 1 руб
2. Тарелка под второе 1 руб
3. Чашка 1 руб
4. вилка, ложка, нож - 0,4,0,4,0,4=1,2
5. Тарелка бумажная, ложка чайная 0,4,0,2=0,6
Итого 4,8 + 20 коп мне в карман
На разовую посуду наценки нет впринципе даже транспортные расходы не включены
На южном рынке цены на эту посуда даже выше чем мы продаем можете проверить.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 29
Зарегистрирован: 06.06.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.06 14:23. Заголовок: Re:


Светик пишет:

 цитата:
Вторые блюда всегда еле еле теплые, а очень часто просто холодные.


Везде впринципе слишком образно если можно по конкретней
В каждом кафе есть микроволновки если вы считаете что второе холодное попросите кассира подогреть.
В УЛК горячая раздача там как мне кажется недолжна еда остывать
Но если всетаки вам дают чуть теплое или даже холодное второе
Пожалуйста напишите где и время примерное поставте пожалуйста.Светик пишет:

 цитата:
Предлагаю ввести новые блюда: голубцы, пиццу, жаркое, салаты: помидоры с огурцами, мимозу(рыбный салат), грибной салат,горячие или обычные бутерброды, плов,


Согласен и спасибо за предложения
1.Голубцы у нас были но давно можем купить замороженные полуфабрикаты покупать?
2. ПИцца не готов ответить надо подумать но В УЛК она была и успехом не пользовалась
3. Жаркое в смысле? из чего?
4. Помидоры с огурцами переодически вводим во всех кафе честно говоря успехом они пользуются мало почему для нас в принципе загадка
5.Насчет мимозы спасибо за уточнение по поводу этих салатов мы действително над этим работаем
Токо вот вопрос их просто добавить в меню или чередовать например сегодня крабовый а завтра вместо него мимоза что то типа этого?
6. Бутерброды в течении года у нас переодически появляются в продаже но покупают их крайне неохотно горячие пока не делали т.к. горячий бутерброд он и есть горячий его в любом случае надо ждать а студент ждать не любит
7. Вы меня удивили в прошлом году плов был и в розовом зале и в УЛК но опять же бешеным спросом не пользовался мы его пока убрали в принципе можем вернуть
Светик пишет:

 цитата:
что нибудь на ваше усмотрение(новенькое)


Честно говоря с фантазией у нас тяжеловато поэтому предлагайте так будет быстрее и честно говоря и нам легчеСветик пишет:

 цитата:
А у вас повора с квалификацией?


Да повара все с квалификацией т.к. прежде чем взять на работу повара его надо согласовывать с администрацией института.
Наверное это правильно Светик пишет:

 цитата:
А кому можно сказать спасибо так это вашим кассирам, (потому что они тут не причем), а обслуживают быстро,а иногда даже весело. За разовую посуду спасибо!


Спасибо на добром слове
Светик пишет:

 цитата:
(гигиенично, но не экономно!)


Тут скоко людей стоко и мнений
Удачи

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 30
Зарегистрирован: 06.06.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.06 16:52. Заголовок: Re:


Чего-то народ затих

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 20
Зарегистрирован: 10.06.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.06 19:45. Заголовок: Re:


Зубы заняты. Грызут гранит науки.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
пппчмок




Пост N: 361
Зарегистрирован: 09.01.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.06 21:03. Заголовок: Re:


Ap4xi пишет:

 цитата:
Зубы заняты. Грызут гранит науки.


Ага, размечтались

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Друг Гогена




Пост N: 1416
Зарегистрирован: 21.06.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.06 08:26. Заголовок: Re:


Kolibr1 пишет:

 цитата:
Чего-то народ затих


наверное все устраивает :)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
жить




Пост N: 3642
Зарегистрирован: 25.06.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.06 16:52. Заголовок: Re:


KIRA пишет:

 цитата:
Ага, размечтались


Кира, вот как Вам военмеховские столовые?

Мр.Чико пишет:

 цитата:
наверное все устраивает :)


даешь тортеллинни с шардоне!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
пппчмок




Пост N: 368
Зарегистрирован: 09.01.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.06 18:44. Заголовок: Re:


ХоХа пишет:

 цитата:
Кира, вот как Вам военмеховские столовые?


=))) ....мы вот все собираемся туда, собираемся и все как-то не зайти по делу, народу вечно много, кто пишет, кто читает, кто вяжет....в обсчем пока никак))))) единственное, всех прикалывает отдельный прайс-лист на вилки, ложки и тарелки...........эт уж как-то слишком, по-моему

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Друг Гогена




Пост N: 1430
Зарегистрирован: 21.06.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.09.06 09:47. Заголовок: Re:


ХоХа пишет:

 цитата:
даешь тортеллинни с шардоне!


О блин , гурман приехал
Гыыы ,надо приходить с своей тарелкой и вилкой :)))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 32
Зарегистрирован: 06.06.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.09.06 13:36. Заголовок: Re:


KIRA пишет:

 цитата:
единственное, всех прикалывает отдельный прайс-лист на вилки, ложки и тарелки.



К сожалению не нами это придумано мы не имеем право
включать в стоимость салата разовую посуду
т.к. теоретически если Вы подставите ладошки и скажете мне
салат повар обязан вам его выдать и деньги за разовую посуду не брать
а если возьмет получается обдираловка вот такой смысл поэтому и есть прайс
хошь бери тарелку не хошь тащи свою

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Друг Гогена




Пост N: 1437
Зарегистрирован: 21.06.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.09.06 14:10. Заголовок: Re:


я думаю это нормально, потому как через пару месяцев все привыкнут, за то ясность внесена.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
пппчмок




Пост N: 371
Зарегистрирован: 09.01.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.09.06 16:57. Заголовок: Re:


Мр.Чико пишет:

 цитата:
Гыыы ,надо приходить с своей тарелкой и вилкой :)))))


Еще со своим столом и стулом)))) и товарища найти чтоб в очереди стоял =))) ....на самом деле все отлично и говорят, что вкусно =)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
жить




Пост N: 3658
Зарегистрирован: 25.06.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.09.06 20:35. Заголовок: Re:


KIRA пишет:

 цитата:
и говорят


да мало ли что говорят! надо проверить скорее!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Друг Гогена




Пост N: 1448
Зарегистрирован: 21.06.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.06 10:07. Заголовок: Re:


ООО ! Администрация сайта Военмехточкаком ,готова выступить в качестве независимой экспертизы и продигустировать блюда столовой

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 33
Зарегистрирован: 06.06.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.06 15:12. Заголовок: Re:


не вопрос давайте устроим тестовый заход
причем я знаю как это провести бесплатно для дегустаторов
инициатр инициативной группы может оставить тут свои координаты
или написать мне

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Друг Гогена




Пост N: 1461
Зарегистрирован: 21.06.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.06 17:12. Заголовок: Re:


Чую надо только в несколько заходов, а то я за раз все попробовать не смогу :)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
жить




Пост N: 3669
Зарегистрирован: 25.06.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.06 17:29. Заголовок: Re:


Чую надо набрать инициативную группу.
Итак, господа и дамы! Кто желает поучавствовать в торжественной дегустации блюд столовых Военмеха?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 34
Зарегистрирован: 06.06.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.06 08:28. Заголовок: Re:


Да инийативную группу набрать стоит я думаю человек 5-6 желательно что бы с 1 по последний курс (у всех вкусы разные)+ главный что бы остальных не светить
Итак желающие есть ... ?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 217 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Designed by I301 group.
Please visit our site at http://voenmeh.com
Permission to copy, modify, and distribute content of this site for any purpose without fee is hereby granted, provided that this entire notice is included in all copies of any sources which is or includes a copy or modification of this site and in all copies of the supporting links for such sites.