Добавить запись 
Вы находитесь на форуме неофициального сайта БГТУ. Мы всегда рады Вашим вопросам и откликам на животрепещущие темы. Здесь можно все! Запрещается только открытое использование ненормативной лексики в случаях возможного обхождения без оной.
АвторСообщение
жить




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.06.06 09:35. Заголовок: Питание


Что мы едим?
Что мы едим в БГТУ?
Что нам нравится в организации питания в БГТУ?
Что нам не нравится в столовых БГТУ?
Где Вы питаетесь если не дома?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 217 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.06.06 12:27. Заголовок: Re:


Привет меня зовут Артем.

К руководство столовой и кафе я имею непосредственное отношение.
Кроме кафе на первом этаже главного корпуса это не ко мне.
Что точно не могу сделать это: Улучшить интерьер точек общественного питания или сделать так что бы в столовой
УЛК зимой было тепло а летом прохладно эти вопросы можно задавать руководству института
на остальные вещи я могу повлиять в той или иной мере.
Так что жалуйтесь милости просим.
И еще очень хочется слышать Ваше мнение или предложения т.к. Вам видно что что-то
не так а мне к сожалению нет т.к. есть такой термин как "глаз замылился", так что пишите буду отвечать в течении двух дней пишите в форум

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Друг Гогена




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.06.06 14:48. Заголовок: Re:


привет. Меня зовут мр. Чико. Обычно ходил в столовую н 3ем этаже. Та что перед школой. Хочу отметить, что столовые Военмеха всегда умели удивлять. За это они мне и нравились :). Увеличение цен перед сессией и неожиданное увеличение после. И так постоянно. Радуют глаз старые кривые тарелки, и не менее старые кружки, иногда без ручек , но с трещинкой . Взяв двойную порция макарон, обнаруживаешь , что он чуть больше одинарной. Посему всегда брал 2 порции :) . Качество еды сносное. Макароны и рис, иногда явно не первой свежести, частенько похрустывали на зубах. Картошка частенько жутко масленая. Количество и качество тут никак не связаны. Если наложено мало, это не значит что вкусно :) .
Очень хороши булочки. Они всегда свежие и пожалуй самое вкусное , что есть в столовой.
Пельмени всегда разваренные и самые дешевые.
Кола, фанта и спрайт - как попрет. Иногда пил газированную водичку :)
Все покрыто жирным налетом. Стулья трещат.
Хочется отметить ,что столовые военмеха не являются студенческими. Что бы отобедать в нашей столовой, необходимо примерно 70рублей. Могу ошибаться . умножим 70 на 20 дней . получим 1400. Вспомним размер стипендии.
Есть и плюсы. Обслуживающий персонал хамит в редких случаях, есть салфетки , уборщица и самовары.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
жить




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.06 08:00. Заголовок: Re:


Еще, насколько я помню, год назад катастрофически не хватало места в часы пик. Не знаю, как сейчас.
И открывается все только в 10. Помню, опаздаешь чуть чуть на первую пару и приходится ждать, пока откроют the cafe =)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.06 08:33. Заголовок: Re:


Мр.Чико пишет:

 цитата:
Меня зовут мр. Чико. Обычно ходил в столовую н 3ем этаже.


А сейчас куда или Вы закончили обучение?
Мр.Чико пишет:

 цитата:
Увеличение цен перед сессией и неожиданное увеличение после. И так постоянно.


Мы повышаем цены сразу же как получаем товар от оптовиков по более высокой цене раз
И при повышение оптовых цен более чем на 20 процентов приходится повышать зарплату обслуживающему персоналу
Мр.Чико пишет:

 цитата:
Радуют глаз старые кривые тарелки, и не менее старые кружки, иногда без ручек , но с трещинкой


Согласен, посуду покупаем самую дешевую т.к. у нее очень маленький срок службы
в среднем получается что 2-3 раза студент из посуды поел и она куда-то пропала
да разбивают сам обслуживающий персонал, но это маленький процент, а остальная посуда
уходит незнаю куда но обычно или кто-то на кафедру забрал и забыл отдать или в общагу и т.д.
Шансов что это прекратиться очень мало могу предложить ввести разовые тарелки пластмассовые
но они будут стоить денег.
Мр.Чико пишет:

 цитата:
Взяв двойную порция макарон, обнаруживаешь , что он чуть больше одинарной. Посему всегда брал 2 порции :) . Качество еды сносное. Макароны и рис, иногда явно не первой свежести, частенько похрустывали на зубах.


Этот вопрос надо решать по факту если Вы до сих пор посещаете наши кафе могу дать телефон будет не устраивать
качество поставте меня сразу в известность отреагирую если буду на месте
Вообще могу просто вставить повару по первое число но это погоды не сделает так что по факту.
Мр.Чико пишет:

 цитата:
Картошка частенько жутко масленая.


Это да но я считаю что такая картошка только на 3-ем этаже а в других залах Вас качество картошки тоже не устраивает?
Мр.Чико пишет:

 цитата:
Пельмени всегда разваренные и самые дешевые.


Сейчас пельмений нет вообще т.к. именно эти сняты с производства
а что типа этих пельменей найти трудно любые другие будут дороже Вопрос пускать пельмени по более дорогой цене
или продолжать искать те которые влезут в диапазон прошлой цене ну и соответсвенно качество соответсвующие.




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Друг Гогена




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.06 11:51. Заголовок: Re:


Kolibr1 wrote:

 цитата:
А сейчас куда или Вы закончили обучение?


да , закончил.
Kolibr1 wrote:

 цитата:
Мы повышаем цены сразу же как получаем товар от оптовиков по более высокой цене раз


Цены повышались практически на весь товар. не думаю что Картошка постоянно дорожает, одновременно с колой и сасиськами.
Kolibr1 wrote:

 цитата:
Шансов что это прекратиться очень мало могу предложить ввести разовые тарелки пластмассовые
но они будут стоить денег.


ИМХО одноразовая посуда хоть и менее удобна, но она :
-выглядит эстетичнее
-ее не надо мыть.
-ее не разбить
Стоит он не дорого. Я думаю если брать большм оптом на рынке "Южный" то это 10-15 копеек за тарелку.
Кружку для чая лучше оставить фарфоровую, удобнее.
Kolibr1 wrote:

 цитата:
Этот вопрос надо решать по факту если Вы до сих пор посещаете наши кафе могу дать телефон будет не устраивать
качество поставте меня сразу в известность отреагирую если буду на месте
Вообще могу просто вставить повару по первое число но это погоды не сделает так что по факту.


думаю факт того, что иногдаподают вчерашние блюда известен всем. Макароны иногда настолько засохшие , что хрустят.
Kolibr1 wrote:

 цитата:
Это да но я считаю что такая картошка только на 3-ем этаже а в других залах Вас качество картошки тоже не устраивает?


Уж и не припомню . да иногда и на 3м была ничего, но очень часто масло просто текло ручьем :)
Kolibr1 wrote:

 цитата:
Сейчас пельмений нет вообще т.к. именно эти сняты с производства
а что типа этих пельменей найти трудно любые другие будут дороже Вопрос пускать пельмени по более дорогой цене


Пельмен в ленте. Отличное качество, большые. вкусные. внутри очень достойное мясо. Стоят 60руб\кг. Если исходить из расчета порция (замороженных) 200гр. получаем 5 порция по 12 рублей за каждую. Накручиваем 5 рублей. Получаем 17рублей порция.
Получается в целом интересно. Качество еды не скажу что сомнительно. Есть все можно(может кроме сосисек), но продукты максимально дешевые, а цены не скажу что максимально большие, но явно не приемлимые.
вот сколько сейчас стоит 1 пластиковая вилка и 1 кусочек хлеба ?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.06 14:13. Заголовок: Re:


Сначала по первому не закончил.

Мр.Чико пишет:

 цитата:
Кола, фанта и спрайт - как попрет. Иногда пил газированную водичку :)



С лимонадом объем закупок лимонада у нас довольно большой
Настройку аппаратов производит тех отдел компании настройка держится на двух болтах
один кол-во воды, второй кол-ва сиропа
Болты не опламбированы никак в принципе я или кассир можем накрутить так
что бы можно было зароботать, но ловить эти копейки и ждать когда кока кола приедет с неожиданной
проверкой мне не интересно я этим не занимаюсь, кассиру вымерить достаточно тяжело и долго
ей гораздо легче намухливать со стаканами, когда мне кассир говорит что студенты жалуются на разбавленный
лимонад я вызываю тех отдел в большинстве случаев тех отдел на такой вызов приезхжает в течении
2-ух дней это же не поломка, когда приезжает то проверяет и обычно говорит что студентам показалось
и тут все нормально.
Поэтому есть такой вариант можно звонить самим 329-1100 и говорить что у нас в кафе кола
рабавленная ит.д. и т.п. т.к. я могу поручиться что мой персонал с болтами настройки
ничего не делает то пусть кола ищет причину и приезжает хоть каждый день т.к. совесть у меня в этом отношении чиста.
Мр.Чико пишет:

 цитата:
Хочется отметить ,что столовые военмеха не являются студенческими. Что бы отобедать в нашей столовой, необходимо примерно 70рублей.


Сейчас есть комплексные обеды по 35 рублей, а так верно но у нас нет никаких скидок в принципе
у нас аренда такая же как и везде, плюс оплата воды отдельный логовор, оплата света отдельный догвор
и т.д.Мр.Чико пишет:

 цитата:
Стулья трещат.


Так как догвор по аренде у нас полноценный институт обещает переодически заменить нам
столы стулья но токо обещает.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.06 14:22. Заголовок: Re:


ХоХа пишет:

 цитата:
Еще, насколько я помню, год назад катастрофически не хватало места в часы пик. Не знаю, как сейчас.


И сейчас нехватает.
Но во первых сами студенты создают проблему т.к. пришли сели поели и сидят книжки читают
начинаешь выгонять обижаются да и выгонять то особо некому т.к. если этим будет заниматься кассир
то она и будет их гонять всю перемену а обслуживать народ будет некому
И во вторых даже столовая УЛК в большую перемену не может вместить всех желающих
Нужны большие площади а вглавном корпусе то место где когда-то была столовая отдано под Гавану клуб по моему.
ХоХа пишет:

 цитата:
И открывается все только в 10. Помню, опаздаешь чуть чуть на первую пару и приходится ждать, пока откроют the cafe =)


Помоему это проблема решена кафе на первом этаже открывается раньше
А если нет можно с сентября в качестве эксперимента попробовать открыть кафе раньше во скоко?
И какое на 3-ем этаже выпечка будет токо в десять, на 4-ом этаже может где-то в 9.30

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.06 14:55. Заголовок: Re:


Мр.Чико пишет:

 цитата:
Картошка постоянно дорожает, одновременно с колой и сасиськами.


Вы кстати не правы сезонное дорожание картошке достаточно сильное, на оптовой закупке.
Мр.Чико пишет:

 цитата:
одноразовая посуда хоть и менее удобна, но она :
-выглядит эстетичнее
-ее не надо мыть.
-ее не разбить
Стоит он не дорого. Я думаю если брать большм оптом на рынке "Южный" то это 10-15 копеек за тарелку.


В этом году за любую разовую посуду денег не брали, если вводить пластмассовую посуду (тарелки)
то на нее будет ценник устраивает?
Мр.Чико пишет:

 цитата:
думаю факт того, что иногдаподают вчерашние блюда известен всем. Макароны иногда настолько засохшие , что хрустят.


Все равно повторюсь по факту т.к. и лучше с порцией в руках покрайней мере у меня будет полное право наказать повара рублем.
Мр.Чико пишет:

 цитата:
Есть все можно(может кроме сосисек),


Сосиски Гриль фабрика микоян сертификаты вся ерунда чем не нравятся бумага или что?
Мр.Чико пишет:

 цитата:
Если исходить из расчета порция (замороженных) 200гр. получаем 5 порция по 12 рублей за каждую. Накручиваем 5 рублей. Получаем 17рублей порция.


Прежде чем ответить у меня вопрос почему Вы накрутили именно 5 рублей а не 2 1 или 20 из какого соображения
200 грам замороженных пельменей это скоко штук по вашему? И как вы думаете скоко будет весить
вареные пельмени из этих замороженных? а может написать 200 грам вареных пельменей со сметаной стоят 17 рублей
и класть 100 грам сметаны. Вообщем обоснуйти ответ пожалуйста.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
крылышки




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.06 18:05. Заголовок: Re:


Привет. Меня зовут Чертик.
Я посещаю столовую только когда хочу выпить кофе. Картофель фри есть не возможно по определению, так как слишком много масла, либо она пережарена/недожарена, другого недано. То же самое относится и к салатам/венигретам, заправленным подсолнечным маслом. Либо все в нем практически плавает, либо масла нет вовсе, хотя здесь и бывают исключения. О крабовом салате я вообще молчу. Там даже не пахнет чем-то рыбным! Там только рис, причем не всегда доваренный. Это то, что касается некоторых блюд.
Дело в том, что я бывшая спортсменка и для меня убийственно такое отношение к количеству потребляемого холестирина и к приготовлению пищи вообще!
Радуют булочки. Они всегда свежие и вкусные. Но кофе три в одном надо бы покрепче заваривать. Это не кофе в таком случае. Такое ощущение, что он иногда то ли вчерашний, то ли одна порция на две чашки. Правда бывает редко.
Места не всегда хватает, но это в принципе вина не столь руководства столовых, сколь самих студентов, которые переписывают там конспекты.
Вот, в ощем и целом все, что я хотела сказать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
жить




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.06 22:42. Заголовок: Re:


Господа, и дамы!
Позвольте вступить в дискуссию и высказать несколько назревших соображений:
1. По-моему любому понятно, что институт должен всячески способствовать организации качественного питания для своих сотрудников и студентов. Но похоже, мне по крайней мере всегда так казалось, что высшее руководство считает, что институт должен только давать образование, а организовывать досуг, создавать имидж в городе и т.п. студенты уже сами должны.
По-моему, когда для питания студентам выделяют мизерное помещение, причем за те же деньги (или я не прав?) что сдаются помещения ювелирным магазинам, когда жалеют стульев воды и электричества, по-моему это НЕНОРМАЛЬНО. ..и исправляется, по-моему, это элементарно. Было бы желание.
2. Почему бы не отказаться от подержанной плохо помытой, битой посуды? Почему не перейти на новую более-менее качественную посуду -- я понял. А как вам вариант перейти полностью на одноразовую посуду (именно одноразовую и не мыть ее!)? Заложить ее стоимость в стоимость блюд? Ведь я так подозреваю одноразовая вилка-ложка-бокал не будут стоить даже рубль в розницу??
3. По-моему, не найдется такого человека, который был бы более-менее доволен работой поваров. По крайней мере, кафе на третьем в главном. Это ли не повод задуматься? Неужели трудно найти добросердечную бабушку, которая с радостью будет готовить для любимых внучков за некую сумму денег? Естественно, если ее будут окружать хоть какие то человеческие условия и атмосфера...
4. Насчет пищи и ассортимента блюд. По моему мнению, настоящее студенческое кафе, это не то место, где продаются блюда из полуфабрикатов а-ля пельмени унд котлеты. По-моему, студенческое кафе -- это заведение общепита. Такого махрового советского общепита, где еда готовится (а не подгатавливается), и зачастую вкусно и недорого! Подозреваю, что на пути у такой идеи могут быть препятствия, поэтому так.. мысль вслух..
5. Интересно, заметно ли сказывается на функционировании кафе внутри института появление новых заведений поблизости, как то: макдак, гавана в свое время? Кстати, когда только открылась гавана(вход с московского) это было весьма неплохо. Комплексный сытный вкусный обед за 80 рублей -- по-моему очень неплохая альтернатива Военмеховским "кафе". Конечно, может быть дороговато, но тем не менее!
6. Ну и напоследок, совсем скромное предложение к администрации кафе в лице многоуважаемого Колибри =): как видите, контингент на нашем форуме довольно узок, но! расширить его не так уж сложно =) ...давно собираемся провести некую рекламную компанию в стенах университета, но все ноги-руки не доходят. Возможно вас заинтересует некое сотрудничество? Например, повесить у вас плакат/баннер/объявление с рекламой нашего сайта/форума и тогда, я думаю мы сможем собрать гораздо больше откликов, претензий и даже хвальб! =) Во! =) Ну и вообще любые конструктивные предложения от вас с радостью выслушаем! может быть реклама или даже спец раздел (но нужно постоянное наполнение) на нашем сайте? Насчет плакатиков баннеров можем все изготовить-нарисовать, хотелось бы только где-нибудь повесить у вас на видном месте и подальше от рук хулиганов!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.06 08:18. Заголовок: Re:


чертик[new] пишет:

 цитата:
Картофель фри есть не возможно по определению, так как слишком много масла, либо она пережарена/недожарена, другого недано. То же самое относится и к салатам/венигретам, заправленным подсолнечным маслом. Либо все в нем практически плавает, либо масла нет вовсе, хотя здесь и бывают исключения. О крабовом салате я вообще молчу. Там даже не пахнет чем-то рыбным! Там только рис, причем не всегда доваренный. Это то, что касается некоторых блюд


Пожалуйста уточните к какому кафе это относится или ко всем сразу. Т.к. это нормальная конкретная жалоба
Это важно.
чертик[new] пишет:

 цитата:
То же самое относится и к салатам/венигретам, заправленным подсолнечным маслом


Масло действительно подсолнечное, к сожалению нам не хватает места что бы разделить салаты
на дешевые с подсолнечным маслом и по дороже на рапсовом или соевом масле.
чертик[new] пишет:

 цитата:
Радуют булочки. Они всегда свежие и вкусные.


Булочки выпекают к утру пекарь работает ночью. Кассирам категорически запрещено торговать вчерашней выпечкой
Если будете встречать такие преценденты пожалуйста сразу сообщайте.
чертик[new] пишет:

 цитата:
Это не кофе в таком случае. Такое ощущение, что он иногда то ли вчерашний, то ли одна порция на две чашки.


Опять же уточните к какому кафе это относиться. Кофе готовят в столовой УЛК и Кафе на 3-ем этаже
А кофе 3в1 в пакетиках есть в Кафе в розовом зале и в кафе на 4-ом этаже.
Пожалуйста уточните по салатам какое кафе Вы имеете в виду.
Спасибо.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.06 08:33. Заголовок: Re:


ХоХа пишет:

 цитата:
По-моему, когда для питания студентам выделяют мизерное помещение, причем за те же деньги (или я не прав?) что сдаются помещения ювелирным магазинам, когда жалеют стульев воды и электричества, по-моему это НЕНОРМАЛЬНО. ..и исправляется, по-моему, это элементарно. Было бы желание


Небольшая поправка у нас есть небольшой понижающий коэффициент т.к. точки не имеют выхода на улицу.
ХоХа пишет:

 цитата:
А как вам вариант перейти полностью на одноразовую посуду (именно одноразовую и не мыть ее!)? Заложить ее стоимость в стоимость блюд? Ведь я так подозреваю одноразовая вилка-ложка-бокал не будут стоить даже рубль в розницу??


Не совсем так в среднем цена поднимится примерно я не считал но на вскидку где-то на 1 - 1,5 рубль
Чтобы это сделать хорошо бы провести что-то типа голосования на форуме
ХоХа пишет:

 цитата:
Насчет пищи и ассортимента блюд. По моему мнению, настоящее студенческое кафе, это не то место, где продаются блюда из полуфабрикатов а-ля пельмени унд котлеты. По-моему, студенческое кафе -- это заведение общепита. Такого махрового советского общепита, где еда готовится (а не подгатавливается), и зачастую вкусно и недорого! Подозреваю, что на пути у такой идеи могут быть препятствия, поэтому так.. мысль вслух..


Вообще в любом кафе ресторане столовой самое выгодное для работодателя торговать
блюдами собственного приготовления, но для этого нужны довольно большие площади
для салатов холодный цех
для второго горячий цех
для чистки овощей отдельный цех
для обработке яиц отдельный цех
для уборки со столов отдельная мойка
В столовой УЛК величина площадей занятых для приготовление пищи уже превышает
место в зале но их все равно не хватает для полноценной работы
А что говорить про кафе в главном корпусе так что пока в основном полуфабрикаты.
ХоХа пишет:

 цитата:
Ну и напоследок, совсем скромное предложение к администрации кафе в лице многоуважаемого Колибри =): как видите, контингент на нашем форуме довольно узок, но! расширить его не так уж сложно =) ...давно собираемся провести некую рекламную компанию в стенах университета, но все ноги-руки не доходят.


Не вопрос но дизайн плаката надо обсудить по конкретней будут некоторые пожелания.
Можно встретиться если будет желание.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
крылышки




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.06 13:38. Заголовок: Re:


Kolibr1 пишет:

 цитата:
Пожалуйста уточните к какому кафе это относится или ко всем сразу. Т.к. это нормальная конкретная жалоба


Картофель фри, к примеру, частенько перемаслен в столовой УЛК на первом этаже.
Kolibr1 пишет:

 цитата:
Масло действительно подсолнечное, к сожалению нам не хватает места что бы разделить салаты
на дешевые с подсолнечным маслом и по дороже на рапсовом или соевом масле.


Дело не в том, какое масло. Дело в его количестве. Так, например, не так давно венигрет в кафе, что за розовым залом. ингридиенты плавали в масле, настолько, что его не возможно было есть, и к тому же там была только свекла, хотя обычно вроде и картофель с зеленым горошком должны быть.
Kolibr1 пишет:

 цитата:
Булочки выпекают к утру пекарь работает ночью. Кассирам категорически запрещено торговать вчерашней выпечкой
Если будете встречать такие преценденты пожалуйста сразу сообщайте.


К булочкам притензий никогда нет. Они всегда отменные. Буквально сегодня их ела. Очень вкусно!
Kolibr1 пишет:

 цитата:
Опять же уточните к какому кафе это относиться. Кофе готовят в столовой УЛК и Кафе на 3-ем этаже


К УЛК скорей всего, так как я там чаще обедаю, нежели в старом корпусе, хотя такое и кафе на третьем этаже тоже относится, хотя в меньшей степени.
Kolibr1 пишет:

 цитата:
Пожалуйста уточните по салатам какое кафе Вы имеете в виду.


Про венигрет я уже писала, так что остановлюсь на крабовом салате. Мне всегда казалось, что он делается с "крабовым мясом" или "крабовыми палочками", а так же рисом и другими ингридиентами, уточнять не буду, это не главное. Главное то, что там нет ничего рыбного. Салат даже пахнет вареным рисом и только, причем рис по вкусу недоварен даже до полуготовности. Такие салаты я встречала не один раз в кафе за розовым залом и на третьем этаже главного корпуса.

И еще одна вещь: кто-нибудь пробовал пить очень горячий кофе из фарфоровой кружки без ручки? Это невозможно! А ждать, пока он остынет обычно нет времени, да и пить кофе холодным убийственно.
Спасибо за понимание.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.06 14:13. Заголовок: Re:


чертик[new] пишет:

 цитата:
кто-нибудь пробовал пить очень горячий кофе из фарфоровой кружки без ручки? Это невозможно! А ждать, пока он остынет обычно нет времени, да и пить кофе холодным убийственно.
Спасибо за понимание.


Со вторинка во всех точках будут пластмассовые чашки с ручкой требуйте на кассе
если будут отказы сразу сообщайте.
чертик[new] пишет:

 цитата:
К УЛК скорей всего, так как я там чаще обедаю, нежели в старом корпусе, хотя такое и кафе на третьем этаже тоже относится, хотя в меньшей степени


По остальным Вашим вопросам начну разбираться постараемся улучшить качество но это не один день
к сожалению так что пожалуйста не пропадайте а высказывайте мнение по поводу еды
по кофе если возможно по быстрее т.к. в столовой недовлажение кофе а похоже этот факт имеет место должен решится достаточно быстро.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
крылышки




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.06 20:02. Заголовок: Re:


Не пропаду, будьте спокойны, ведь в БГТУ кушать удобнее, нежели ходить куда-либо в перерыве. Еще раз спасибо за понимание.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.06 21:48. Заголовок: Re:


Да ну, мне особо никогда в Военмехе есть не нравилось, чай попить или кофе с молоком (очень вкусный) на 3-ем этаже это да, приятно.. Посуда никогда не волновала, цены тоже, потому что есть эту гадость я бы и бесплатно не стал, вот за булочки, пироженные и тд, спасибо, вкусно и приятно! Колу и пр часто разбавляют водой из под крана, это точно, даже запах воды сырой чувствуется, газа почти не бывает часто.. И музыка громко играет, особенно, когда шансон слушают, с ума сойти (правда может сейчас изменилось, год там не был).. А в сумме, отличные кафе, где можно перекусить (но не есть) и время убить

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.06 21:51. Заголовок: Re:


А Кирочке привет ))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
жить




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.06 00:11. Заголовок: Re:


March пишет:

 цитата:
А в сумме, отличные кафе,


Вот и первый хвалебный отзыв

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.06 08:18. Заголовок: Re:


March пишет:

 цитата:
Колу и пр часто разбавляют водой из под крана, это точно, даже запах воды сырой чувствуется, газа почти не бывает часто.


Еще раз к сожалению это не моя вина.
Принцип приготовления колы в аппаратах пост микс
1. Вода из подкрана поставщик ВОЕНМЕХ
2. Сироп колы - поставщик Кока-Кола
3. Фирменный фильтр компании - поставщик Кока-Кола
4. Газовый балон - поставщик Кока-Кола
5. Стаканы, крышки,трубки - поставщик Кока-Кола
6. Аппарат для смешивания всего этого - поставщик Кока-Кола
И мастер котрый проверяет дозировку всех ингридиентов
Это все почему кола иногда такая а иногда такая для меня это тоже закадка поверьте.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.06 08:29. Заголовок: Re:


чертик[new] пишет:

 цитата:
Мне всегда казалось, что он делается с "крабовым мясом" или "крабовыми палочками", а так же рисом и другими ингридиентами, уточнять не буду, это не главное. Главное то, что там нет ничего рыбного.


Честно говоря я лично никогда не считал крабовые палочки рыбным дилекатесом но это мое личное мнение.
У меня сестра очень следит за правильным питанием за своим
И ездит покупать крабовое мясо во Владимирский Пассаж она утверждает что вот там мясо крабов более менее похоже на само себя.
А у нас крабовые палочки поставщик торговый дом АЙСБЕРИ все сертификаты и т.д. ит.п.
они рыбой не пахнут не спорю но и не являются не пригодными к еде
Дальше состав салата рассчитывается на основе калькуляции утвержденных министерством здравоохранения т.е. кол-ва крабов в салате не превышает положенного могут быть недовлажения не спорю но больше их к сожалению тоже не будет хотя есть варианты.
Вот примерно так а с недовлажением давайте бороться вместе т.к. процесс недовлажения мне не интересен в принципе т.к. во первых штрафы не хилые а во вторых мне от этого кроме проблем ничего не светит даже больше политика такова что если повар положет больше то фиг с ним главное что не меньше. Так что помогайте это не один и не два раза а если войдет в систему контроля то качество улучшится поверьте.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 217 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 9
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Designed by I301 group.
Please visit our site at http://voenmeh.com
Permission to copy, modify, and distribute content of this site for any purpose without fee is hereby granted, provided that this entire notice is included in all copies of any sources which is or includes a copy or modification of this site and in all copies of the supporting links for such sites.